州直机关党工委举办州本级2016年度入党积极分子培训班

2016-03-17 16:16:16  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

 3月17日,州直机关党工委在州委党校举办州本级2016年度入党积极分子培训班,来自中、省、州直80余个机关、企事业单位的360余名入党积极分子参加了培训。此次培训班由州委组织部和州直机关党工委联合举办。州直机关党工委副书记朱由林出席开班仪式并讲话。在开班仪式上,朱由林从端正学习态度、注重学习方法、坚持学以致用等三个方面,并结合当前即将开展的“两学一做”实践教育活动,为学员们提出了明确的要求,鼓励学员们要充分利用党校的学习机会,进一步坚定理想信念、端正入党动机、增强宗旨观念,真正在思想上、行动上、作风上接受党的考验。

 

   州直机关党工委副书记朱由林讲话

 

    州直机关党工委组织部部长梁金斗主持

此次培训主要采取集中辅导、课堂讲授、自学提高、闭卷测试相结合的方式进行。培训内容丰富多彩,邀请州委党校专家详细解读习近平总书记讲话精神,以及党章、党史、法律意识、延边州情等系列内容,同时邀请州直部门有经验的党史专家讲授东北抗联史。通过学习培训,使入党积极分子进一步提高了对党的认识、端正了入党动机、增强了党性意识。     

州委党校教育长石运玲授课

 

州委党校老师张缤予授课

 

培训现场

 

州直机关党工委组织部



  ()
(责任编辑:)