州直机关党工委召开 “三会一课”创新研讨座谈会

2016-04-01 09:12:33  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

    3月31日上午,为推进“两学一做”主题教育实践活动,丰富和创新党内组织生活,州直机关党工委召开了州直机关 “三会一课” 创新研讨座谈会。

州直机关党工委副书记朱由林主持会议并讲话.JPG
(州直机关党工委副书记朱由林主持会议并讲话)
    州委办公室、州政府办公室、州委党校、州教育局等十几个部门的机关专(兼)职副书记参加了会议。与会同志结合本单位“三会一课”开展情况,存在的问题及今后创新改进的方式方法分别发言并共同研讨。
州直各部门代表发言1.JPG
 
州直各部门代表发言3.JPG
 
(州直各部门代表发言)
    最后,州直机关党工委副书记朱由林就创新“三会一课”的必要性、方式方法以及达到的目标提出了具体要求,他要求各部门要围绕全州中心工作创新机关党建工作,要将“三会一课”创新同扶贫攻坚、在职党员进社区履行“双岗双责”及创建共产党员服务城等重要载体有效结合起来,使党内组织生活严肃起来,丰富起来,充满活力。


  ()
(责任编辑:)