州直机关党工委举办“金达莱故乡”手机应用软件操作培训会议

2016-05-04 17:52:20  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

    为扎实推进州直机关“两学一做”学习教育和“共产党员服务城”创建活动,5月4日州直机关党工委举办“金达莱故乡”手机应用软件操作培训会议,部分州直部门的软件操作管理人员参加了培训会议。“金达莱故乡”手机应用软件已于4月29日正式上线运行,为确保州直机关各部门软件管理人员都能熟练掌握和操作手机应用软件,州直机关党工委采取分批次、逐人次对州直部门软件操作管理人员进行培训,通过现场讲解、实际操作、互动交流,达到熟练操作“金达莱故乡”手机应用软件的目的。

    州直机关党工委副书记朱由林在培训会议上强调,要高度重视和宣传推广“金达莱故乡”手机应用软件,把推广使用“金达莱故乡”手机应用软件作为加强和提升机关党建工作水平的具体抓手,鼓励和引导广大党员干部带头安装、使用手机软件,积极推介和宣传软件,保证软件的使用率。要充分利用“金达莱故乡”手机应用软件的强大功能,依托方便快捷的手机网络,及时发布党的最新理论和党建工作动态,宣传中央、省、州的重大决策部署和工作安排;要发挥好软件的教育管理功能,组织广大党员加强理论学习,不断提高思想政治水平,实现党员教育管理全覆盖。使“金达莱故乡”手机应用软件成为传播党的“好声音”窗口和推进机关党建的有效载体,使“金达莱故乡”应用软件成为延边统一对外的宣传平台、党组织科学管理的数据分析平台和服务百姓生活的综合平台。

 

 

 



  ()
(责任编辑:)