增强服务意识 实现党群“零距离”

2016-06-07 10:34:15  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  
    63日,州直机关党工委联合州委宣传部、州委办公室督查室、州政府办公室督查室组成督导组,在州政务大厅召开“两学一做”学习教育暨创建“共产党员服务城”活动工作督导会议。
  会上,州政务公开与公共资源交易管理办公室、州出入境管理局、州质量技术监督管理局及州工商局先后对创建“共产党员服务城”活动工作向督导组进行汇报。
  会议指出,开展好创建“共产党员服务城”活动,意义深远、责任重大。要坚定信念。创建活动是我州推进基层服务型党组织建设、创新开展“两学一做”的重要抓手和特色品牌,不仅是维护边疆稳固、增进民族团结的关键所在,更能有效解决服务群众“最后一公里”问题,进一步夯实党员干部联系群众、服务群众的基础;要准确理解创建“共产党员服务城”活动的深刻内涵。州政务大厅在创建活动中,有很多新手段、新招法。各部门间要加强联系,相互交流学习,扎实有效开展创建活动,丰富其内涵;要进一步加强传导意识。创建“共产党员服务城”是“一盘棋”,每名党员干部都要具有大局观念,做到全心全意为人民服务、尽职尽责解决实际问题;要加强作风建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,用廉洁高效的服务意识给群众吃下定心丸,树立党和政府良好形象。

 

                                                        ( 州直机关党工委)

 



  ()
(责任编辑:)